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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Dormência e indução da brotação em fruteiras de clima temperado. AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Histórias da maçã: cultivares. Agapomi, Vacaria, n. 146, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. O frio para a macieira. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 12-13, 2007. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Indução de brotação de gemas de macieira por cianamida hidrogenada e óleo mineral sob influência da temperatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 71-75, jan. 1997. Título em inglês: Induction of apple tree budding by hydrogenated cyanamide and mineral oil under influence of temperature.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Maçã: situação do Brasil no "ranking" de países produtores. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p.29, 1997. p. 29

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentração de óleo mineral em combinação com DNOC na quebra da dormência da cultivar de macieira Golden Delicious (Malus domestica, Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. 54f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentra?ao de oleo mineral em combina?ao com DNOC na quebra da dormencia da cultivar de macieira Golden Delicious (Malusdomestica, Bork.). Pelotas: UFPel,1976. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Desafio da fruticultura e oportunidades tecnologicas Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.88-91 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Quebra de dormência em macieiras. Atualidades Agrícolas, São Paulo, v. 2, n. 4, p. 8-11, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio: a importância na fruta de qualidade. Agapomi, Vacaria, n. 138, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio e indução floral da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 162, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Aspectos da dormência em fruteiras de clima temperado. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 218, p. 12 e 14, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Óleo mineral e dinitro-ortocresol e quebra de dormência da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 11-18, 1979 Título em inglês: Mineral oil and dinitro-orthocresol in breaking the dormancy of apple trees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. O óleo 'Nerol' como agente de quebra da dormência da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 27-34, 1978 Título em inglês: Nerol oil as apple dormancy breaking agent.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeito da cianamida hidrogenada sobre a brotacao e floracao do quivi na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.217-224, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeito de cianamida hidrogenada sobre a brotacao do quivi na regiao ao Alto Vale do Rio do Peixe (SC). REVISTA BRASILEIRA DE FRUTICULTURA., v.13, n.1, p.217-224, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Efeito da aplicacao de nutrientes sobre o "Fruit Set" da macieira (Malus domestica, Borkh.) cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.63-68, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; PETRI, J. L. Efeito de concentracoes de cianamida hidrogenada associada com oleo mineral, na brotacao das pereiras CVS. william's e packham's triumph, naRegiao de Sao Joaquim, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.169-174, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Polinizacao da macieira no alto rio do peixe. Florianópolis: EMPASC, 1980. 40p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Polinizacao da macieira no Alto Rio do Peixe, Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC / Brasilia: EMBRAPA-DID, 1980. 39p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/1997
Data da última atualização:  05/08/2019
Autoria:  PETRI, J. L.
Afiliação:  JOSÉ LUIZ PETRI, EPAGRI.
Título:  Indução de brotação de gemas de macieira por cianamida hidrogenada e óleo mineral sob influência da temperatura.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 71-75, jan. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Induction of apple tree budding by hydrogenated cyanamide and mineral oil under influence of temperature.
Conteúdo:  A quebra de dormencia da macieira (Malus domestica) com produtos quimicos e pratica incorporada ao sistema de producao em regioes de inverno ameno. Quando sao recomendadas aplicacoes de oleo mineral mais dinitro-orto-cresol (DNOC), sua utilizacao e para temperaturas acima de 20.C. Desconhece-se a acao de outras temperaturas na eficiencia do tratamento. Avaliou-se, neste trabalho, a influencia da temperatura na eficiencia da cianamida hidrogenada e do oleo mineral na quebra de dormencia da macieira. Mudas de macieira das cvs. Gala e Fuji receberam um tratamento de oleo mineral 4% mais cianamida hidrogenada 0.25% (com excecao do tratamento-testemunha) e foram submetidas a diversas combinacoes de temperaturas antes ou apos receberem o tratamento quimico. O experimento foi conduzido durante tres anos; avaliou-se a porcentagem de brotacao, 40 e 60 dias apos a aplicacao dos tratamentos. Nos tres anos de observacao, a porcentagem de brotacao aumentou significativamente quando foram utilizados oleo mineral 4% mais cianamida hidrogenada 0.25%; temperaturas de 4.C tres dias antes ou depois da aplicacao do tratamento nao reduriram sua eficiencia. Conclui-se que a eficiencia do tratamento de oleo mineral mais cianamida hidrogenada independe da temperatura no periodo de aplicacao.
Palavras-Chave:  Apple; Inducao da brotacao; Shoot indusction.
Thesagro:  Maçã; Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44884/1/NDUCAO-DE-BROTACAO-DE-GEMAS-DE-MACIEIRA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE7865 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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